Kürbis-Karotten-Püree
|
Farblich passen Kürbis und Karotten offensichtlich gut zusammen. Aber auch püriert harmonieren die beiden Gemüse sehr gut: Karotten verfeinern die Konsistenz und geben dem nussigen Kürbis eine süssliche Note. 20 min |
|
|
Pasta gemäss Packungsangaben zubereiten. Kürbis und Karotten schälen und in Stücke schneiden. In wenig Bouillon ca. 10 Minuten dünsten, dann mit dem Stabmixer pürieren. Mit frisch geriebenem Parmesan servieren. |
|
|
2025-11-02T13:26:12Z
Mehr auf Chuchitisch...
Kürbisknödel mit Linsen-Portwein-Sauce
Die Kürbissorte Oranger Knirps eignet sich besonders gut für diese feinen, grellorangenen Knödel. Serviert auf einer aromatischen S…
Randen-Lauch-Hirse
Wem Hirse zu fad oder trocken ist, mischt sie mit allen möglichen saisonalen Gemüsen – wir verwenden Rande und Lauch.
Dörrtomaten-Mozzarella-Champignons
Eine ausgefallene Variante von Caprese, dem italienischen Tomaten-Mozzarella-Salat: Die Farben entsprechen der italienischen Flagge… |
|




