Kartoffel-Apfel-Cranberry-Pfanne
Bratkartoffeln hören sich zwar rustikal an, doch mit den Apfelstückchen und den getrockneten Cranberries sind die feinen Kartoffelscheibchen in diesem Rezept ein echter Wurf. Wir servieren dazu einen mediterranen Kräutersenf, was das Gericht noch weiter aufpeppt. 20 min |
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Rezept für 2 Personen:
Kartoffeln waschen und in dünne Scheiben hobeln. In heissem Olivenöl (nicht zu viel, sonst werden die Kartoffeln nicht richtig goldgelb) ca. 10 Minuten auf allen Seiten anbraten. Leicht salzen. Apfel waschen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit den Cranberries zu den gebratenen Kartoffeln geben und kurz warm werden lassen. Entweder mit dem Kräutersenf verrühren oder diesen separat dazu servieren. Kräutersenf Die Kräuterblätter vom Stiel zupfen und mit einem Wiegemesser ganz fein zerhacken. In einer ziemlich starken Bouillon köcheln lassen, bis sich die Bouillon reduziert hat und nur noch ein dunkler Sud vorhanden ist. Mit dem Senf verrühren. |
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2024-03-29T09:20:03Z
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