-   Besuche: 2037

Bunte Hülsenfrüchte mit Spargeln

Bunte Hülsenfrüchte mit Spargeln
Bunte Hülsenfrüchte mit Spargeln

Aufgrund ihres hohen Eiweissgehaltes und der grossen Erträge auf kleinen Flächen sind Früchte und Samen der Hülsenfrüchtler fast weltweit ein wichtiger Bestandteil der menschlichen Ernährung. Mit Spargeln ergibt sich ein frühlingshaftes Menü.

120 min Vorbereitungszeit: 120 Minuten
60 min Kochzeit: 60 Minuten
180 min

Hülsenfrüchte ca. 2 Stunden in kaltem Wasser einlegen, dann eine Stunde in (ungesalzenem!) Wasser gar kochen, abgiessen.

Spargeln in Stücke schneiden und entweder roh oder blanchiert zusammen mit den Erbsen mit den Hülsenfrüchten mischen.

Sojasauce, Flüssigwürze und Zitronensaft mischen und als Sauce unter dazugeben.

Dazu passen: Quarksauce oder hartgekochte Eier




Kommentar verfassen.
2019-12-15T07:50:55Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Peperonata mit Blumenkohlpüree
Peperonata mit Blumenkohlpüree

Peperoni, auch als Paprika bezeichnet, gehört zur Familie der Nachtschattengewächse. Wie die Kartoffel und die Tomate stammt die Pe…


Thumb of Kürbissuppe
Kürbissuppe

Suppe wärmt, sättigt und diese hier ist ausserdem so lecker, dass man sie am besten in doppelter Menge kocht, dass man am nächsten …


Thumb of Kürbis-Spinat-Ebly-Auflauf
Kürbis-Spinat-Ebly-Auflauf

Im Winter saisongerecht kochen ist nicht einfach, vor allem, wenn man nicht für Kohl und Kabis schwärmt. Hier ist eine bunte Altern…



chuchitisch.ch/recipes/186

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.