-   Besuche: 3613

Bunte Hülsenfrüchte mit Spargeln

Bunte Hülsenfrüchte mit Spargeln
Bunte Hülsenfrüchte mit Spargeln

Aufgrund ihres hohen Eiweissgehaltes und der grossen Erträge auf kleinen Flächen sind Früchte und Samen der Hülsenfrüchtler fast weltweit ein wichtiger Bestandteil der menschlichen Ernährung. Mit Spargeln ergibt sich ein frühlingshaftes Menü.

120 min Vorbereitungszeit: 120 Minuten
60 min Kochzeit: 60 Minuten
180 min

Hülsenfrüchte ca. 2 Stunden in kaltem Wasser einlegen, dann eine Stunde in (ungesalzenem!) Wasser gar kochen, abgiessen.

Spargeln in Stücke schneiden und entweder roh oder blanchiert zusammen mit den Erbsen mit den Hülsenfrüchten mischen.

Sojasauce, Flüssigwürze und Zitronensaft mischen und als Sauce unter dazugeben.

Dazu passen: Quarksauce oder hartgekochte Eier




Kommentar verfassen.
2024-12-08T09:15:13Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Peperonata mit Blumenkohlpüree
Peperonata mit Blumenkohlpüree

Peperoni, auch als Paprika bezeichnet, gehört zur Familie der Nachtschattengewächse. Wie die Kartoffel und die Tomate stammt die Pe…


Thumb of Gewürzgemüsepfanne
Gewürzgemüsepfanne

Wir haben Lust auf Gemüse und kochen dieses Pfannengericht mit Blumenkohl, Erbsen, Peperoni, Tomate und vielen feinen Gewürzen. Daz…


Thumb of Tempeh mit Pilzen
Tempeh mit Pilzen

Wir haben Tempeh entdeckt! Das ist eine indonesische Spezialität, bei der Sojabohnen mit einem Pilz fermentiert werden und so einen…



chuchitisch.ch/recipes/186

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.