Gewürzgemüsepfanne
Wir haben Lust auf Gemüse und kochen dieses Pfannengericht mit Blumenkohl, Erbsen, Peperoni, Tomate und vielen feinen Gewürzen. Dazu servieren wir Basmatireis – herrlich! 40 min |
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Rezept für 4 Personen:
Den Blumenkohl in Röschen schneiden, die grossen Röschen halbieren oder vierteln. Die Peperoni in Stücke, die Tomate in Würfel schneiden. Peperoncino entkernen und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch sehr fein schneiden, die Zwiebel hacken. Den Ingwer schälen und fein reiben. Den Blumenkohl in einer weiten, idealerweise beschichteten Pfanne (mit Deckel) mit dem Currypulver, dem Kreuzkümmel, Senfsamen und der Gewürzmischung bestreuen, so dass er gleichmässig eingepudert ist. Das Öl dazu geben und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Dabei häufig umrühren und darauf achten, dass die Gewürze nicht verbrennen. Die Zwiebel und Peperoni dazu geben und für weitere 5 Minuten braten. Ingwer, Knoblauch und Peperoncini dazu geben und unter Rühren eine Minute mitbrate. Mit der Gemüsebouillon ablöschen und Tomate und Erbsen dazu geben. 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis die Gemüse gar sind. |
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2024-03-28T18:20:06Z
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