-   Besuche: 4257

Lauwarmer Buchweizen-Spargel-Salat

Lauwarmer Buchweizen-Spargel-Salat
Lauwarmer Buchweizen-Spargel-Salat

Buchweizen ist ein Pseudogetreide, ist also glutenfrei und so auch für eine Zöliakie-Diät geeignet. Spargeln und Frühlingszwiebeln ergeben mit diesen wunderschönen, dreikantigen Körnern einen fabelhaften Frühlingssalat.

20 min Kochzeit: 20 Minuten
20 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Spargelenden schälen, den holzigen Teil abschneiden. Spargeln in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in 1 cm lange Stücke schneiden.

Buchweizen in Bouillon mit Zitronensaft 7 Minuten kochen. Spargel- und Frühlingszwiebelstücke dazugeben und 8 Minuten mitkochen. Bouillon abgiessen.

Mit der Salatsauce mischen und sofort servieren.


Salatsauce

Alle Zutaten gut mischen.




Kommentar verfassen.
2024-04-18T23:54:10Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Randen-Lauch-Hirse
Randen-Lauch-Hirse

Wem Hirse zu fad oder trocken ist, mischt sie mit allen möglichen saisonalen Gemüsen – wir verwenden Rande und Lauch.


Thumb of Kürbis-Spinat-Ebly-Auflauf
Kürbis-Spinat-Ebly-Auflauf

Im Winter saisongerecht kochen ist nicht einfach, vor allem, wenn man nicht für Kohl und Kabis schwärmt. Hier ist eine bunte Altern…


Thumb of Grünes Tofugehacktes mit bunten Nudeln
Grünes Tofugehacktes mit bunten Nudeln

Tofugehacktes kann man nicht im Geschäft kaufen, aber die Gabel ersetzt in diesem Fall den Fleischwolf, und es lassen sich so feine…



chuchitisch.ch/recipes/188

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.