Rhabarberkompott
Der Dessertklassiker ist erfrischend und frühlingshaft. Kompott kann nicht nur für sich alleine gegessen werden, sondern passt auch sehr gut zu Vanilleeis oder Griessmus. 10 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Rhabarber schälen (faserige Haut abziehen) und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit den Gewürzen ca. 3 Minuten vorsichtig köcheln lassen (die Stücke sollen nicht ganz zerfallen) und mit dem Zucker süssen. Lauwarm oder kalt servieren. |
||||
2024-12-05T04:12:48Z
Mehr auf Chuchitisch...
Erdbeeren
Gute Erdbeeren schmecken ohne Verstärkung ganz hervorragend. Natürlich können sie mit Rahm übergossen, mit Zucker bestreut, in Scho…
Apfelmus
Apfelmus kann wie hier als Dessert gegessen werden, oder serviert als Beilage zu süssen (z.B. Kaiserschmarren) oder salzigen (z.B. …
Orangen-Apfel-Smoothie
Mit Früchten, die schon länger lagern oder einen Hick haben, kann man immer noch hervorragende Säfte machen. Diese sind ein richtig… |