Rhabarberküchlein
|
Statt einer Rhabarberwähe machen wir eine vereinfachte Version davon in kleinen Schälchen, die sich sehr bewähren. Back-/Wartezeit: 20 Minuten 30 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Rhabarber schälen und schneiden. Formen mit Blätterteig auskleiden und den Boden mit den gemahlenen Nüssen bestreuen. Rhabarber einfüllen. Rahm, Ei und Zucker zu einem Guss verrühren und über die Rhabarberküchlein giessen. Im Ofen bei 200 °C ca. 20 Minuten backen. |
||||
|
2025-10-31T23:48:28Z
Mehr auf Chuchitisch...
Kelewele
Kelewele ist ein typisches Gericht in Ghana, wo es zum Frühstück, als Beilage, als Snack oder als Dessert gegessen wird. Wir wagen …
Flammkuchen mit Nüssen
Die Elsässer Spezialität wird traditionell mit Sauerrahm, Zwiebeln und Speckwürfeln belegt. Wir wählen hier anstelle des Specks geh…
Joghurt mit glasierten Feigen
Griechischen Joghurt mit Feigen und Honig gibt es im Supermarkt zu kaufen. Wir sind inspiriert von dieser Kombination und karamelli… |
||||




