Knusprige Auberginenwürfel
Wir haben heute alles gemischt, was der Kühlschrank hergegeben hat, herausgekommen ist eine sehr empfehlenswerte Mischung aus knusprigen Auberginenwürfeln mit dem kräftigen Geschmack frischer Frühlingszwiebeln und leckeren Dörrtomatenstückchen. 20 min Kochzeit: 20 Minuten 30 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Aubergine in Würfel schneiden, mit Salz bestreuen und ca. 10 Minuten warten. Die entstandene Feuchtigkeit mit einem Haushaltspapier aufsaugen. Die Würfel mit etwas Mehl bestreuen und in der Hälfte des Öls (erst heiss werden lassen!) anbraten. Nach und nach mehr Mehl darüber streuen, bei Bedarf Öl dazu geben. Sobald sich die Auberginen braun zu färben beginnen, klein geschnittene Frühlingszwiebeln und Dörrtomaten dazu geben, mitbraten, bis die Aubergine knusprig ist und goldgelb gefärbt ist. |
||||
2024-10-10T11:56:37Z
Mehr auf Chuchitisch...
Röstbroccoli mit Tomatenpasta
Diese Pasta hat keine Broccoli-Tomatensauce, sondern ist viel eher Broccoli und Pasta an Tomatensauce. Die grosszügigen, wunderschö…
Wirz-Apfel-Linsen
Die Kombination aus Kohl mit süssen Äpfeln und Datteln ist wunderbar! Ausserdem ist das Gericht sehr schnell zubereitet, denn die r…
Zwiebel-Mohn-Nudeln
Mie-Nudeln sind südostasiatische Weizennudeln, die wir hier angebraten und mit Mohn und Frühlingszwiebeln servieren. |