Zwiebel-Mohn-Nudeln
|
Mie-Nudeln sind südostasiatische Weizennudeln, die wir hier angebraten und mit Mohn und Frühlingszwiebeln servieren. Zu den Nudeln essen wir gut gewürzte Omeletten-Streifen. 20 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Die Mie-Nudeln gemäss Packungsangaben in heissem Salzwasser gar kochen. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. In einer grossen Bratpfanne das Öl heiss werden lassen und die abgetropften Nudeln dazu geben und kurz anbraten. Sojasauce, Zucker, Mohn und die geschnittenen Frühlingszwiebeln dazu geben und warm werden lassen. Zum Servieren die Nudeln mit einer Gabel aufwickeln und Nester auf einem Teller formen. |
||||
|
2025-11-03T11:48:17Z
Mehr auf Chuchitisch...
Gebratener Reis mit grünem Gemüse
Diese Gemüse passen nur schon aufgrund ihrer Farbe hervorragend zusammen: Zuccetti, Kefen und Erbsen mit ihrem satten Grün stillen …
Gebratene Tofuwürfel mit Reis
Ein leckeres und schnelles Rezept mit Tofu, das sehr einfach zu kochen ist und dem Tofu einen sehr angenehmen Geschmack verleiht.
Nudelsalat mit Pesto und Sommergemüse
Schon vor einiger Zeit haben wir diesen Teigwarensalat zu einem Barbecue mitgenommen, sind aber noch nicht dazu gekommen, das Rezep… |
||||




