Zusatz für rote Teigwaren
![Zusatz](/system/rectitles/CAPS_Zusatz.png?1295442152)
![für](/system/rectitles/für.png?1295442152)
![rote](/system/rectitles/rote.png?1295442153)
![Teigwaren](/system/rectitles/Teigwaren.png?1271097854)
Für die roten Teigwaren wird das Tomatenpüree vorbereitet und mit dem zusätzlichem Mehl zum Basisteig gemischt. |
||||
Rezept für 1 x pro Basisrezept:
Tomaten zusammen mit den Kräutern einkochen und pürieren. Auskalten lassen. Dieses Rezept ist in folgenden Rezepten enthalten: |
||||
2024-07-27T04:12:34Z
Mehr auf Chuchitisch...
Chuchitisch goes California
Nach einer längeren Pause melden wir uns wieder – von der anderen Seite des Ozeans, denn wir wohnen jetzt in Kalifornien. Die Küche…
Soupe Angevine
Cointreau, ein Triple Sec Orangenlikör, wird in Anger in Frankreich hergestellt. Die Einwohner von Anger heissen Angevins, daher ko…
Jícama
In der Gemüseabteilung habe ich etwas Neues entdeckt, eine unscheinbare Knolle mit dem lustigen Namen Jícama (Yambohne). Ich bin mi… |