Zusatz für rote Teigwaren




Für die roten Teigwaren wird das Tomatenpüree vorbereitet und mit dem zusätzlichem Mehl zum Basisteig gemischt. |
||||
Rezept für 1 x pro Basisrezept:
Tomaten zusammen mit den Kräutern einkochen und pürieren. Auskalten lassen. Dieses Rezept ist in folgenden Rezepten enthalten: |
||||
2025-03-16T22:40:33Z
Mehr auf Chuchitisch...
Cranberry Sauce
An Thanksgiving wird in in vielen amerikanischen Familien Cranberry-Sauce zum Truthahn gegessen. Als neue Einwanderer und vor allem…
Apfelmus
Apfelmus kann wie hier als Dessert gegessen werden, oder serviert als Beilage zu süssen (z.B. Kaiserschmarren) oder salzigen (z.B. …
Hummus-Sauce
Als Dip mit Snacks oder als Sauce in einem Falafel-Sandwich essen wir oft Hummus. Wir verwenden Hummus aber auch als Zutat, um dami… |