Pfeffriges Knäckebrot
Aus drei Zutaten besteht dieser Snack, aber er besticht dank der überraschenden Kombination: Die Schärfe und der intensive Geschmack des gepfefferten Frischkäses kontrastiert mit den süss-säuerlichen Dörraprikosen. 5 min |
|
Mit dem Boursin die Knäckebrot-Scheiben bestreichen und dann mit den Dörraprikosen (wenn gewünscht in kleine Stücke geschnitten) belegen. |
|
2024-04-19T22:15:38Z
Mehr auf Chuchitisch...
Joghurt mit glasierten Feigen
Griechischen Joghurt mit Feigen und Honig gibt es im Supermarkt zu kaufen. Wir sind inspiriert von dieser Kombination und karamelli…
Brot mit Hüttenkäse und Kresse
Hüttenkäse ist eine Frischkäsesorte. Wir essen ihn auf frischem Brot mit selbst gezogenen Kresse-Keimlingen.
Knuspriger Kartoffelstampf
Kartoffelstampf ist nicht Kartoffelstock, sondern eine knusprige und einfache Alternative zu herkömmlichen Bratkartoffeln. In der B… |