Grilled Cheese Sandwich




Auch wenn Amerika nicht gerade bekannt ist für seine Esskultur, haben die Klassiker dieser Küche einen grossen Vorteil: sie lassen sich in sehr kurzer Zeit zubereiten. Wir wagen uns an das warme Käsesandwich heran, und serviert mit sehr viel Salat schmeckt es uns hervorragend. 15 min |
|
Toastscheiben mit Butter bestreichen. Eine (oder je nach Geschmack mehrere) Käsescheibe zwischen zwei Toastscheiben einklemmen, so dass die bestrichene Seite nach aussen zeigt (auf dieser Seite wird gegrillt). In einer Bratpfanne auf beiden Seiten anbraten, bis sich das Brot goldgelb färbt. Je nach Grösse Sandwich diagonal durchschneiden. |
|
2025-07-04T02:00:33Z
Mehr auf Chuchitisch...
Parmesan mit Feigensenf und Artischocken
Dies ist weniger ein Rezept als vielmehr eine Komposition, die wir uns an einem gemütlichen Abend gönnen. Den Feigensenf haben wir …
Jícama
In der Gemüseabteilung habe ich etwas Neues entdeckt, eine unscheinbare Knolle mit dem lustigen Namen Jícama (Yambohne). Ich bin mi…
Dörrtomaten-Frischkäse-Wrap
Diese Wraps haben wir uns bei einem Apéro abgeschaut, und mit unserem Rezept waren sie sogar noch feiner. Wir verwenden normale und… |