Fenchel mit Hüttenkäse
Eine überraschende Kombination, hervorragend leicht und schmackhaft: Fenchel mit Hüttenkäse “überbacken”. Je nach Geschmack können dem Hüttenkäse Kräuter oder Gemüsestückchen beigemischt werden. Wir servieren den Fenchel auf Tomatensauce mit vielen Zwiebeln, der Fenchel ist aber auch eine hervorragende Beilage. 5 min Kochzeit: 5 Minuten Back-/Wartezeit: 15 Minuten 30 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Fenchel halbieren und 5-10 Minuten dämpfen, bis der Fenchel gar, aber noch knackig ist. In eine gefettete Auflaufform geben, den Hüttenkäse auf dem Fenchel verteilen und den Halbrahm dazu geben und würzen. Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen. |
||||
2024-12-13T06:48:10Z
Mehr auf Chuchitisch...
Kabispfanne
Cicorino rosso wird oft als Farbtupfer für Salate verwendet – ist aber eigentlich ein Gemüse. Als solches verwenden wir es in einer…
Senfrisotto
Die Zutaten für dieses Gericht haben wir immer zu Hause, und zusammen mit einem feinen Salat ist das Abendessen perfekt. Natürlich …
Gebratener Rosenkohl
Bin ich jetzt definitiv erwachsen, oder wie kann es sein, dass ich plötzlich unglaublich gerne Rosenkohl habe? Und zwar nicht nur s… |