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Seidentofu im Mandelmantel

Seidentofu im Mandelmantel
Seidentofu im Mandelmantel

Am Karfreitag wird typischerweise Fisch gegessen. Für alle, die Fisch entweder nicht mögen oder einfach so eine schmackhafte Alternative möchten, bietet sich dieses Gericht an. Inspiriert von einem typischen Fischgericht wird der Seidentofu mariniert, mit Mandeln gebraten und mit Blattspinat und Salzkartoffeln serviert.

30 min Kochzeit: 30 Minuten
30 min
Rezept für 2 Up Personen
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Rezept für 2 Personen:

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Seidentofu in Scheiben schneiden und vorsichtig in einem tiefen Teller auslegen. Die Sojasauce und das Sesamöl verrühren und damit den Tofu beträufeln und einige Minuten marinieren. Die Tofuscheiben dann im Eiweiss wenden und mit den Mandelplättchen bestreuen und diese leicht fest drücken.

Bratfett (oder Butter) heiss werden lassen und die Tofu-Mandel-Scheiben beidseitig je 3-5 Minuten braten. Vorsichtig wenden, da der Seidentofu sehr leicht in Stücke bricht.

Wir servieren mit frischem Blattspinat (mit einer gehackten Zwiebel gedämpf) und Kartoffelschnitzen.




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2019-12-08T20:27:54Z
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