-   Besuche: 3064

Zucchetti-Rührei

Zucchetti-Rührei
Zucchetti-Rührei

Rührei ist ein Klassiker zum Frühstück, eignet sich aber auch für ein leichtes Abendessen. Wir peppen das gestockte Ei auf mit fein gehobelten und gedünsteten Zucchetti-Scheiben, es wird so zum vollwertigen Menü an einem Abend oder als Vorspeise (angegebene Menge halbieren).

10 min Kochzeit: 10 Minuten
10 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Zucchetti waschen und in Scheiben hobeln. Knoblauchzehe dazu pressen. In einer Bratpfanne in heissem Olivenöl 2 Minuten anbraten, Sojasauce dazu geben und 3 Minuten weiter dünsten.

Ei und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Bratfett in einer Bratpfanne erhitzen und das verquirlte Ei dazu geben, stocken lassen und verrühren.

Rührei und Zucchetti mischen, auf getoastetem Brot servieren.




Kommentar verfassen.
2025-04-29T17:17:32Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Bunte Häppchenplatte
Bunte Häppchenplatte

Bei einem Apéro oder als Appetitanreger für Gäste ist die Häppchenplatte ein Klassiker. Wir schlagen sie hier auch als leichtes Ger…


Thumb of Karotten-Linsen auf Mozzarella
Karotten-Linsen auf Mozzarella

Farblich passen die roten Linsen und die Karottenwürfelchen hervorragend zusammen, und kontrastieren gut mit dem Grün des Schnittla…


Thumb of Broccolisalat
Broccolisalat

Wenn es draussen langsam sommerlich wird, wächst auch die Lust auf frisch-sommerliche Salate. Wir gönnen uns einen herrlichen Brocc…



chuchitisch.ch/recipes/320

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.