-   Besuche: 2452

Ofen-Oliven

Ofen-Oliven
Ofen-Oliven

Oliven sind ein wunderbarer Snack, einfach und doch voller Geschmack. Dieser Geschmack kommt noch besser zur Geltung, wenn die Oliven warm sind und mit anderen schmackhaften Zutaten betont werden. Die Ofen-Oliven mit Knoblauchstückchen und Thymian eignen sich als raffinierter Snack ebenso wie als Beilage.

20 min Kochzeit: 20 Minuten
20 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Oliven abtropfen lassen und in eine ofenfeste Form geben.

Knoblauchzehen schälen und den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Die Oliven, das Olivenöl, die Knoblauchscheiben, Salz und die Thymianblättchen mischen und im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten backen.




Kommentar verfassen.
2021-03-07T20:38:34Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Geröstete Okras
Geröstete Okras

In Eintöpfen habe ich Okra schon angetroffen, die etwas schleimigen aber schönen Gemüseschoten. Auch Ladyfinger genannt, ist Okra g…


Thumb of Champignons mit Ziegenkäse
Champignons mit Ziegenkäse

Ziegenfrischkäse mit Honig und feinen Kräutern, in Champignons überbacken, ist eine wunderbare Kombination, die als Vorspeise, als …


Thumb of Apfelmus
Apfelmus

Apfelmus kann wie hier als Dessert gegessen werden, oder serviert als Beilage zu süssen (z.B. Kaiserschmarren) oder salzigen (z.B. …



chuchitisch.ch/recipes/363

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.