Couscous mit Gurken und Minze






Pfefferminztee ist den meisten ein Begriff. Mit Minze lassen sich aber auch andere Köstlichkeiten zubereiten, zum Beispiel diesen erfrischenden Couscoussalat. 25 min |
||||
Rezept für 4 Personen:
Couscous kochen gemäss Packungsangaben. Zwiebel hacken und die Gurke in Würfelchen schneiden. Die Minzblätter (ohne Stiel) hacken und mit den anderen Zutaten mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
||||
2025-02-08T20:04:41Z
Mehr auf Chuchitisch...
Nudelsalat mit Pesto und Sommergemüse
Schon vor einiger Zeit haben wir diesen Teigwarensalat zu einem Barbecue mitgenommen, sind aber noch nicht dazu gekommen, das Rezep…
Kürbis-Spinat-Ebly-Auflauf
Im Winter saisongerecht kochen ist nicht einfach, vor allem, wenn man nicht für Kohl und Kabis schwärmt. Hier ist eine bunte Altern…
Zwiebel-Mohn-Nudeln
Mie-Nudeln sind südostasiatische Weizennudeln, die wir hier angebraten und mit Mohn und Frühlingszwiebeln servieren. |