Couscous mit Gurken und Minze






Pfefferminztee ist den meisten ein Begriff. Mit Minze lassen sich aber auch andere Köstlichkeiten zubereiten, zum Beispiel diesen erfrischenden Couscoussalat. 25 min |
||||
Rezept für 4 Personen:
Couscous kochen gemäss Packungsangaben. Zwiebel hacken und die Gurke in Würfelchen schneiden. Die Minzblätter (ohne Stiel) hacken und mit den anderen Zutaten mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
||||
2025-06-15T00:15:14Z
Mehr auf Chuchitisch...
Nudelsalat mit Pesto und Sommergemüse
Schon vor einiger Zeit haben wir diesen Teigwarensalat zu einem Barbecue mitgenommen, sind aber noch nicht dazu gekommen, das Rezep…
Orangen-Chicorée-Salat
Vitaminkick im Winter: Die Orangen harmonieren gut mit dem leicht bitteren Aroma des Chicorées; die Feigen tragen das gewisse Etwas…
Bärlauchpesto
Mit den warmen Frühlingstagen spriesst auch der erste Bärlauch wieder. In den feuchtschattigen Laubwäldern wachsen zurzeit ganze Te… |