Flammkuchen mit Pilzen




Wir mögen zwar Pizza sehr, aber als Abwechslung hat es uns dieser Flammkuchen angetan: Völlig unkompliziert, aber total schmackhaft, und ausserdem hübsch anzusehen. Back-/Wartezeit: 15 Minuten 20 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Den Teig auf einem Backblech ausbreiten. Mit Crème Fraîche bestreichen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und diese über dem Teig verteilen. Die Pilze säubern und ebenfalls verteilen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle bestreuen. 12-15 Minuten im auf 230 °C vorgeheizten Ofen knusprig backen. |
||||
2025-03-22T09:10:10Z
Mehr auf Chuchitisch...
Pilze in Rotweinsauce
Wir haben Rotwein übrig und Lust auf Pilze, und dieses Rezept vereint die beiden perfekt. Die Pilze schwimmen in einer feinen, butt…
Crèmiger Risotto mit geräuchertem Mozzarella
Dieser crèmig fliessende Risotto wird mit dünnen Scheiben geräuchertem Mozzarella belegt, der auf das Risotto schmilzt und dieses m…
Flammkuchen mit Nüssen
Die Elsässer Spezialität wird traditionell mit Sauerrahm, Zwiebeln und Speckwürfeln belegt. Wir wählen hier anstelle des Specks geh… |