-   Besuche: 1158

Spinatrisotto-Torte

Spinatrisotto-Torte
Spinatrisotto-Torte

Gut vorzubereiten und absolut schmackhaft ist diese Torte, die wunderbar zu allen möglichen Salaten passt. Die Torte lässt sich leicht vorbereiten und muss nur noch ausgebacken werden, wenn die Gäste da sind.

35 min Kochzeit: 35 Minuten
Back-/Wartezeit: 30 Minuten
65 min
Rezept für 6 Up Personen
Down

Rezept für 6 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Zwiebel fein hacken und in der Butter andünsten. Reis dazu geben und kurz mitdünsten, bis er glasig ist. Mit dem Weisswein ablöschen. Sobald der Wein verdampft ist, etwas Bouillon dazu geben. Unter Rühren Bouillon nach und nach beigeben, bis der Reis bissfest durchgegart ist.

Den Spinat auftauen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Reibkäse mische, leicht würzen.

Eine Backform (wir nehmen eine Springform, ein Gugelhopf ist auch möglich) mit Olivenöl bepinseln und mit Paniermehl ausmehlen.

Den gekochten Reis leicht auskühlen lassen, Eier daruntermischen. Dann die Spinat-Käse-Mischung beigeben und alles gut vermengen. In die Backform geben und 30 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 °C backen.




Kommentar verfassen.
2017-11-23T01:44:27Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Ratatouille-Lasagne
Ratatouille-Lasagne

Statt der üblichen Bechamelsauce wartet hier eine Überraschung: diese Variante mit Hüttenkäse und saurem Halbrahm ist etwas leichte…


Thumb of Labinski krafi
Labinski krafi

In unseren Kroatienferien haben wir einen Kochkurs gemacht, d.h. wir sind am morgen früh mit Goran auf dem Markt einkaufen gegangen…


Thumb of Chouera
Chouera

Ein ungewöhnlicher Name für ein leckeres Gericht – aber eben so ungewöhnlich wie die Region, aus der das Gericht stammt. Die Wallis…



chuchitisch.ch/recipes/517

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.