Spinatrisotto-Torte
Gut vorzubereiten und absolut schmackhaft ist diese Torte, die wunderbar zu allen möglichen Salaten passt. Die Torte lässt sich leicht vorbereiten und muss nur noch ausgebacken werden, wenn die Gäste da sind. Back-/Wartezeit: 30 Minuten 65 min |
||||
Rezept für 6 Personen:
Zwiebel fein hacken und in der Butter andünsten. Reis dazu geben und kurz mitdünsten, bis er glasig ist. Mit dem Weisswein ablöschen. Sobald der Wein verdampft ist, etwas Bouillon dazu geben. Unter Rühren Bouillon nach und nach beigeben, bis der Reis bissfest durchgegart ist. Den Spinat auftauen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Reibkäse mische, leicht würzen. Eine Backform (wir nehmen eine Springform, ein Gugelhopf ist auch möglich) mit Olivenöl bepinseln und mit Paniermehl ausmehlen. Den gekochten Reis leicht auskühlen lassen, Eier daruntermischen. Dann die Spinat-Käse-Mischung beigeben und alles gut vermengen. In die Backform geben und 30 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 °C backen. |
||||
2024-12-03T07:25:23Z
Mehr auf Chuchitisch...
Ratatouille-Lasagne
Statt der üblichen Bechamelsauce wartet hier eine Überraschung: diese Variante mit Hüttenkäse und saurem Halbrahm ist etwas leichte…
Labinski krafi
In unseren Kroatienferien haben wir einen Kochkurs gemacht, d.h. wir sind am morgen früh mit Goran auf dem Markt einkaufen gegangen…
Lasagne mit Schafkäse und Spinat
Lasagne ist ein variantenreiches italienisches Gericht, wir zeigen hier eine Version mit frischem Blattspinat und Schafkäse. |