Ziegenkäsebrötchen
Ziegenkäse hat einen Geschmack, den viele nicht mögen. Ich trainiere ihn mir mit Erfolg an und esse bewusst bei jeder Gelegenheit Ziegenkäse – die Brötchen haben mir richtig gut geschmeckt! Back-/Wartezeit: 20 Minuten 25 min |
|
Brot und Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Das Brot mit dem Käse belegen und für 20 Minuten bei 200 °C im Ofen backen. Den noch warmen Käse mit dem Honig beträufeln und sofort essen. |
|
2024-10-08T09:01:03Z
Mehr auf Chuchitisch...
Hauchdünne Knusperecken
Wir haben in einem Restaurant in Kroatien diese knusprigen und super dünnen Häppchen bekommen, und haben sie zu Hause nachgebastelt…
Dörrtomaten-Frischkäse-Wrap
Diese Wraps haben wir uns bei einem Apéro abgeschaut, und mit unserem Rezept waren sie sogar noch feiner. Wir verwenden normale und…
Sbrinzrölleli mit Frischkäsefüllung
Hübsche kleine Rollen die beeindrucken, und trotzdem sehr einfach zuzubereiten sind. Die Sbrinzrollen kann man kaufen, die feine Fü… |