Ebly mit Lauch und Fetacrème






Ein äusserst einfaches, aber doch kreatives Abendessen gönnen wir uns nach Tagen des Weihnachtsschmausens. Zusammen sind der Hartweizen (Ebly), der Lauch, die Fetacrème und der Granatapfel ein wunderbares Gericht. 20 min |
|
Ebly gemäss Packungsangaben in Salzwasser kochen. Den Lauch waschen und in dünne Rädchen schneiden. Im Dampfkörbchen ca. 8 Minuten garen. Leicht salzen. Den Feta und die Milch mit einer Gabel zu einer Crème verrühren. Alles zusammen mit Granatapfelkernen servieren. Mit dem aromatisierten Olivenöl beträufeln. |
|
2023-11-29T09:44:41Z
Mehr auf Chuchitisch...
Randenburger
Mit Hamburgern haben diese Burger ausser der Form wenig zu tun. Für uns sind diese farbenprächtigen, üppigen Brötchen jedoch eine w…
Sandwich mit Apfel, Brie und glasierten Pekannüssen
Wunderbare, warme Sandwiches mit einem Salat sind eine praktische und vollwertige Mahlzeit unter der Woche. Wir schauen das Rezept …
Bunter Sommersalat mit Quinoa
In allen Farben kommt dieser leckere Salat daher, mit vielen Vitaminen, Quinoa sorgt für Proteine. Wir verwenden zum ersten Mal rot… |