-   Besuche: 3170

Ebly mit Lauch und Fetacrème

Ebly mit Lauch und Fetacrème
Ebly mit Lauch und Fetacrème

Ein äusserst einfaches, aber doch kreatives Abendessen gönnen wir uns nach Tagen des Weihnachtsschmausens. Zusammen sind der Hartweizen (Ebly), der Lauch, die Fetacrème und der Granatapfel ein wunderbares Gericht.

20 min Kochzeit: 20 Minuten
20 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Ebly gemäss Packungsangaben in Salzwasser kochen. Den Lauch waschen und in dünne Rädchen schneiden. Im Dampfkörbchen ca. 8 Minuten garen. Leicht salzen.

Den Feta und die Milch mit einer Gabel zu einer Crème verrühren.

Alles zusammen mit Granatapfelkernen servieren. Mit dem aromatisierten Olivenöl beträufeln.




Kommentar verfassen.
2025-01-21T19:23:52Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Spinat-Ziegenkäse-Quesadillas
Spinat-Ziegenkäse-Quesadillas

Wir haben Maistortillas zu Hause, die wir auf einfache, schmackhafte und kreative Weise verwerten. Wir machen Quesadillas mit Blatt…


Thumb of Glasierte Portobello-Pilze auf Blattkohl
Glasierte Portobello-Pilze auf Blattkohl

Wir haben wunderschöne, grosse Portobello-Pilze gekauft, die wir in unserer Gusseisenpfanne glasieren. Dazu machen wir Blattkohl – …


Thumb of Randenburger
Randenburger

Mit Hamburgern haben diese Burger ausser der Form wenig zu tun. Für uns sind diese farbenprächtigen, üppigen Brötchen jedoch eine w…



chuchitisch.ch/recipes/558

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.