-   Besuche: 1143

Peperonireis

Peperonireis
Peperonireis

Wir kaufen eine Packung länglicher Peperoni und braten diese so lange in Olivenöl, bis sie weich sind. In Stücke geschnitten vermischen wir sie mit Reis und erhalten so entweder eine feine Beilage oder – zum Beispiel aufgepeppt mit Frischkäse – eine einfache Mahlzeit.

25 min Kochzeit: 25 Minuten
25 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Den Reis gemäss Packungsangaben in Salzwasser gar kochen.

Die Peperoni der Länge nach aufschneiden, den Stilansatz und die Kerne entfernen. In einer Bratpfanne Olivenöl heiss werden lassen und die Peperoni darin unter gelegentlichem Wenden ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze rundum anbraten. Die Peperoni darf dabei ruhig ein bisschen schwarz werden. Die Peperoni mit etwas Meersalz bestreuen.

Die Peperoni wird beim Braten mit der Zeit weich. Die fertige Peperoni in Stücke schneiden und zusammen mit dem Bratsaft und dem Öl in der Pfanne mit dem Reis vermischen.




Kommentar verfassen.
2018-10-17T14:12:08Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Wurzelgemüsesuppe
Wurzelgemüsesuppe

Ihre intensive Farbe hat die Suppe den Randen (also der roten Beete) zu verdanken. Wir verwenden verschiedene Wurzelgemüse, aber wa…


Thumb of Kürbispüree mit Maronistückchen
Kürbispüree mit Maronistückchen

Ganz ähnlich wie die Kürbissuppe bereiten wir auch dieses Kürbispüree zu. Durch die Kastanie…


Thumb of Wintergemüse aus dem Ofen
Wintergemüse aus dem Ofen

Im Winter ist die Obst- und Gemüsevielfalt klein im Vergleich zum Sommer. Wir machen hier mit den typischen Suppengemüsen eine knac…



chuchitisch.ch/recipes/619

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.