Wurzelgemüsesuppe


Ihre intensive Farbe hat die Suppe den Randen (also der roten Beete) zu verdanken. Wir verwenden verschiedene Wurzelgemüse, aber was auch immer gerade Saison hat oder im Vorratsraum ist, kann in dieser Suppe brillieren. Je nach Gemüseauswahl wird die Suppe sogar etwas süss. Wir mögen die Suppe schön fest und sättigend, je nach Geschmack kann sie aber mehr verdünnt werden. 30 min |
|
Alle Gemüse schälen und hacken oder würfeln. In einem grossen Topf mit Olivenöl andünsten, bis die ganze Küche gut riecht. Gemüsebouillon dazu geben, dass alle Gemüse gut bedeckt sind. Zugedeckt bei reduzierter Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit dem Stabmixer pürieren und abschmecken. |
|
2025-06-15T12:09:39Z
Mehr auf Chuchitisch...
Kalte Chili-Gurkensuppe
Im Sommer ist eine schmackhafte, kalte Suppe eine willkommene Erfrischung. Gurke besteht zu 97 % aus Wasser. Sie ist attraktiv grün…
Fenchel mit Dörrtomaten und Pinienkernen
Wintergemüse au soleil: Fenchel mit viel Sonne und Mittelmeer, eingefangen in sonnengetrockneten Tomaten und gerösteten Pinienkernen.
Gerösteter Baby-Kürbis
In einem neuen Land machen wir uns mit den neuen Geschäften vertraut und suchen Orte, wo es Bekanntes und Neues zu kaufen gibt. Som… |