-   Besuche: 1474

Wurzelgemüsesuppe

Wurzelgemüsesuppe
Wurzelgemüsesuppe

Ihre intensive Farbe hat die Suppe den Randen (also der roten Beete) zu verdanken. Wir verwenden verschiedene Wurzelgemüse, aber was auch immer gerade Saison hat oder im Vorratsraum ist, kann in dieser Suppe brillieren. Je nach Gemüseauswahl wird die Suppe sogar etwas süss. Wir mögen die Suppe schön fest und sättigend, je nach Geschmack kann sie aber mehr verdünnt werden.

30 min Kochzeit: 30 Minuten
30 min
Rezept für 6 Up Personen
Down

Rezept für 6 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Alle Gemüse schälen und hacken oder würfeln. In einem grossen Topf mit Olivenöl andünsten, bis die ganze Küche gut riecht. Gemüsebouillon dazu geben, dass alle Gemüse gut bedeckt sind. Zugedeckt bei reduzierter Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit dem Stabmixer pürieren und abschmecken.




Kommentar verfassen.
2020-09-18T22:50:09Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Kürbispüree mit Maronistückchen
Kürbispüree mit Maronistückchen

Ganz ähnlich wie die Kürbissuppe bereiten wir auch dieses Kürbispüree zu. Durch die Kastanie…


Thumb of Wintergemüse aus dem Ofen
Wintergemüse aus dem Ofen

Im Winter ist die Obst- und Gemüsevielfalt klein im Vergleich zum Sommer. Wir machen hier mit den typischen Suppengemüsen eine knac…


Thumb of Ofen-Oliven
Ofen-Oliven

Oliven sind ein wunderbarer Snack, einfach und doch voller Geschmack. Dieser Geschmack kommt noch besser zur Geltung, wenn die Oliv…



chuchitisch.ch/recipes/724

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.