Chuchitisch goes California
Nach einer längeren Pause melden wir uns wieder – von der anderen Seite des Ozeans, denn wir wohnen jetzt in Kalifornien. Die Küche ist wieder eingerichtet und der Vorrat aufgestockt, wir sind also bereit für neue Kocherlebnisse im fremden Land. |
|
Selbstverständlich bleiben wir unserer Leserschaft treu und schreiben die Rezepte auf Deutsch. Für spezielle lokale Zutaten versuchen wir, eine europäische Alternative vorzuschlagen. |
|
2024-12-03T13:46:08Z
Mehr auf Chuchitisch...
Soupe Angevine
Cointreau, ein Triple Sec Orangenlikör, wird in Anger in Frankreich hergestellt. Die Einwohner von Anger heissen Angevins, daher ko…
Jícama
In der Gemüseabteilung habe ich etwas Neues entdeckt, eine unscheinbare Knolle mit dem lustigen Namen Jícama (Yambohne). Ich bin mi…
Pumpernickel mit Tahini-Crème
Pumpernickel ist ungesäuertes Roggenbrot. Es ist etwas bröcklig, aber trotzdem leicht feucht, und vor allem sehr geschmackvoll. Wir… |