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Zitronencouscous

Zitronencouscous
Zitronencouscous

Couscous ist bei uns eine beliebte Beilage, weil er noch schneller zuzubereiten ist als Pasta. Hier verfeinern wir den Couscous mit Zitrone in allen Varianten – mit frischem Fruchtfleisch, mit Zitronenolivenöl und Zitronenpfeffer.

5 min Kochzeit: 5 Minuten
5 min
Rezept für 2 Up Personen
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Rezept für 2 Personen:

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Zitronenschale abreiben, das Fruchtfleisch der Zitrone in kleine Würfelchen schneiden (den entstehenden Saft beiseite stellen).

Den Couscous gemäss Packungsangaben mit der 1.5-fachen Menge Salzwasser quellen lassen. Zitronenschale, -fruchtfleisch, -saft und das Olivenöl verrühren, e.v. nachsalzen.

Mit dem Zitronenpfeffer würzen und servieren.




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2024-10-22T17:24:21Z
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