-   Besuche: 2354

Soupe Angevine

Soupe Angevine
Soupe Angevine

Cointreau, ein Triple Sec Orangenlikör, wird in Anger in Frankreich hergestellt. Die Einwohner von Anger heissen Angevins, daher kommt auch der Name für diese “Suppe”.

Wer keinen Zuckersirup zu Hause hat, kann ihn selber herstellen: etwas Wasser erwärmen und Rohrzucker drin auflösen, bis ein süsser, leicht dickflüssiger Sirup entsteht.

5 min Kochzeit: 5 Minuten
5 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Alle Zutaten mischen und in einschenken.




Kommentar verfassen.
2024-04-26T19:29:09Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Kir Royal
Kir Royal

Für diesen edlen Drink gibt es sehr viele verschiedene Varianten, mit Champagner oder Prosecco, Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)…


Thumb of Mojito
Mojito

Der Mojito ist ein kubanischer Longdrink mit Rum, Limetten und Pfefferminze. Er wird direkt im Glas zubereitet, ist also unkomplizi…


Thumb of Wodka-Cranberry
Wodka-Cranberry

Cranberries sind herb-säuerliche Beeren, die man bei uns getrocknet oder als Saft kaufen kann. Dieser Drink ist fruchtig und, je na…



chuchitisch.ch/recipes/722

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.