Soupe Angevine
 
  
   
    
    
     
    
  | Cointreau, ein Triple Sec Orangenlikör, wird in Anger in Frankreich hergestellt. Die Einwohner von Anger heissen Angevins, daher kommt auch der Name für diese “Suppe”. Wer keinen Zuckersirup zu Hause hat, kann ihn selber herstellen: etwas Wasser erwärmen und Rohrzucker drin auflösen, bis ein süsser, leicht dickflüssiger Sirup entsteht. 5 min | ||||
| 
 Rezept für 2 Personen: 
 Alle Zutaten mischen und in einschenken. | ||||
| 2025-10-31T02:10:08Z 
          
            
              
              
              Mehr auf Chuchitisch...
              
               
                      Kir Royal
                       Für diesen edlen Drink gibt es sehr viele verschiedene Varianten, mit Champagner oder Prosecco, Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)… 
                      Wodka-Cranberry
                       Cranberries sind herb-säuerliche Beeren, die man bei uns getrocknet oder als Saft kaufen kann. Dieser Drink ist fruchtig und, je na… 
                      Bloody Mary
                       Für einen Cocktail besteht dieser Long-Drink aus ziemlich vielen Zutaten. Wir kürzen etwas ab und verwenden, was wir zu Hause haben… | ||||

 
        
       
        
       
              
                







