Ungebackener Beerencheesecake
|
Cheesecake selber Machen ist aufwändig – nicht so bei dieser “ungebackenen” Version. Mit frischen Beeren und etwas Frischkäseresten improvisieren wir dieses Dessert, und sind auch von der Schnellversion überzeugt. 5 min |
|
|
Frischkäse (idealerweise bei Raumtemperatur) mit Zucker verrühren bis die Masse geschmeidig ist. Mehl dazu sieben, Beeren (ein paar für die Deko übrig lassen) dazu geben und alles vermischen. Anrichten. |
|
|
2025-11-17T20:10:47Z
Mehr auf Chuchitisch...
Veganer Mango-Lassi
Indischer Lassi ist ein Getränk aus Früchten (oder auch pikant mit Gewürzen) und Joghurt (siehe +[Melonenlassi…
Griessmus
Griess ist ein Begriff aus der Müllerei für Teilstückchen des Getreidekorns (meist Weizen). Vorsicht bei der Zubereitung: Auch wenn… |
|




