Grillgemüsepäckli
Grillgemüse muss weder verkohlt noch ausgetrocknet sein. Vorkochen ist auch nicht nötig, wenn das Gemüse wie hier gut eingepackt wird, dass es im eigenen Dampf garen kann. Dass sich viele Sommergemüse mischen lassen ist ein weiteres Plus, und dass die Päckchen gut vorbereitet und mitgebracht werden können macht sie zu einem unverzichtbaren Teil jedes Barbecues. Übrigens: Frühlingszwiebeln und Feta passen hervorragend in diese Päckchen, und machen aus der Beilage ein zentrales Element auf dem Teller. 60 min |
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Gemüse waschen und in Würfel oder Stücke schneiden. Die verschiedenen Gemüse mischen und auf den Alufoliestücken verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und mit etwas Salz bestreuen. Die Alufolie zufalten, dass das Gemüse gut eingepackt ist. Auf dem Grill je nach Temperatur 15-30 Minuten garen. Der dabei entstehende Dampf dämpft die Gemüse, so dass sie schön weich werden. |
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2024-03-19T06:51:02Z
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