-   Besuche: 11702

Gschwellti mit Gemüsedips und Käse

Gschwellti mit Gemüsedips und Käse
Gschwellti mit Gemüsedips und Käse

Bodenständige Mahlzeit, die sich in jeder Jahreszeit eignet. Das Garen der Kartoffeln in der Schale sorgt für geringere Verluste an Geschmacks- und Nährstoffen als bei geschälten Kartoffeln. Die Kartoffeln können entweder im Dampfkochtopf oder in siedendem Wasser gekocht werden, allerdings dauert letzteres viel länger.

15 min Kochzeit: 15 Minuten
15 min

Die Kartoffeln im Dampfkochtopf je nach Grösse 10-14 min weich kochen

Für die Dipsauce den Quark mit gehackter Petersilie, Senf, Kräutersalz und Pfeffer mischen und abschmecken.

Karotten und Gurken in Stäbchen schneiden.

Die Kartoffeln mit Butter und Salz oder mit Dipsauce essen, die Gemüsesticks in die Sauce tunken.




Kommentar verfassen.
2017-06-27T01:53:26Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Birchermüesli
Birchermüesli

Müsli ist neben Schweizer Schokolade und Fondue eine der Schweizer Spezialitäten, die weltweit gegessen werden. Heute ist Müsli wes…


Thumb of Brot mit Hüttenkäse und Kresse
Brot mit Hüttenkäse und Kresse

Hüttenkäse ist eine Frischkäsesorte. Wir essen ihn auf frischem Brot mit selbst gezogenen Kresse-Keimlingen.


Thumb of Apfelmus
Apfelmus

Apfelmus kann wie hier als Dessert gegessen werden, oder serviert als Beilage zu süssen (z.B. Kaiserschmarren) oder salzigen (z.B. …



chuchitisch.ch/recipes/76

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.