Spinat-Ziegenkäse-Quesadillas
Wir haben Maistortillas zu Hause, die wir auf einfache, schmackhafte und kreative Weise verwerten. Wir machen Quesadillas mit Blattspinat und Ziegenfrischkäse. Normalerweise sind Quesadillas hauptsächlich mit Käse gefüllt, wir geben dem Spinat die Hauptrolle, geniessen aber das feine Aroma und die crèmige Konsistenz des Ziegenkäses. 30 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Zwiebel hacken und in einer weiten Bratpfanne dünsten. Frischen Spinat waschen, gefrorenen Spinat direkt zu den dünstenden Zwiebeln geben und mitdünsten. Mit der Gemüsebouillon (oder Kräutersalz) würzen. Entstandene Flüssigkeit nach Möglichkeit einkochen oder abgiessen. Maistortillas in einer Bratpfanne ohne Öl erwärmen. Spinat auf der Hälfte der Tortillas verteilen, Käse darauf verteilen, mit den restlichen Tortillas zudecken, sofort servieren. |
||||
2024-12-05T04:27:53Z
Mehr auf Chuchitisch...
Pilze in Rotweinsauce
Wir haben Rotwein übrig und Lust auf Pilze, und dieses Rezept vereint die beiden perfekt. Die Pilze schwimmen in einer feinen, butt…
Sandwich mit Apfel, Brie und glasierten Pekannüssen
Wunderbare, warme Sandwiches mit einem Salat sind eine praktische und vollwertige Mahlzeit unter der Woche. Wir schauen das Rezept …
Ebly mit Lauch und Fetacrème
Ein äusserst einfaches, aber doch kreatives Abendessen gönnen wir uns nach Tagen des Weihnachtsschmausens. Zusammen sind der Hartwe… |