Philadelphia-Gemüse auf Couscous




Frisches Gemüse, am besten saisonal und regional, ist mit diesem Rezept ganz einfach zuzubereiten. Der Frischkäse gibt eine crèmige Konsistenz. 15 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Den Couscous gemäss Packungsangaben zubereiten. Die Peperoni und die Zucchetti waschen und in Stücke schneiden. In etwas Bouillon das Gemüse bissfest dünsten. Die Bouillon sollte fast eingekocht sein, sonst etwas ableeren, dann den Philadelphia zugeben und kurz heiss werden lassen. |
||||
2025-04-30T07:50:39Z
Mehr auf Chuchitisch...
Pasta mit Spinat und Frischkäse
Raffiniert, da ausserordentlich schnell zubereitet. Diese Pasta hinterlässt die Befriedigung über eine in kürzester Zeit frisch zub…
Maissuppe mit Dörrtomaten
Mais wird als Nutzpflanze vor allem zur Ernährung des Menschen und als Futterpflanze angebaut. Darüber hinaus hat die Pflanze eine …
Urdinkel-Tagliatelle mit Avocado und Dörraprikosen
Hier werden Pasta mit Pesto richtig raffiniert aufgepeppt: Mit einer feinen, reifen Avocado und säuerlichen getrockneten Aprikosen … |