Spargeln und Safrannudeln
Es ist eine Inspiration, auf dem Markt frisches Gemüse zu kaufen. Ich habe wunderbar feine Spargeln aus dem Thurgau gefunden. Ihre intensive Farbe passt ausgezeichnet zu den gelben Safrannudeln. 15 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Die Spargeln je nach Bedarf kürzen und in leicht gesalzenem Wasser mit dem Zitronensaft und der Butter ca. 5 Minuten kochen, so dass sie noch knackig sind. Den Rahm mit der Dörrtomatenpaste vorsichtig erhitzen und leicht pfeffern. Mit frisch gekochten Safrannudeln servieren. |
||||
2024-09-17T20:05:35Z
Mehr auf Chuchitisch...
Räuchertofu-Cocktail
Als Vorspeise oder als leichte Hauptmahlzeit, auf Toast oder mit Salat, lässt sich auch gut vorbereiten für unterwegs.
Pasta mit Spinat und Frischkäse
Raffiniert, da ausserordentlich schnell zubereitet. Diese Pasta hinterlässt die Befriedigung über eine in kürzester Zeit frisch zub…
Maissuppe mit Dörrtomaten
Mais wird als Nutzpflanze vor allem zur Ernährung des Menschen und als Futterpflanze angebaut. Darüber hinaus hat die Pflanze eine … |