-   Besuche: 2330

Spargeln und Safrannudeln

Spargeln und Safrannudeln
Spargeln und Safrannudeln

Es ist eine Inspiration, auf dem Markt frisches Gemüse zu kaufen. Ich habe wunderbar feine Spargeln aus dem Thurgau gefunden. Ihre intensive Farbe passt ausgezeichnet zu den gelben Safrannudeln.

15 min Kochzeit: 15 Minuten
15 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Die Spargeln je nach Bedarf kürzen und in leicht gesalzenem Wasser mit dem Zitronensaft und der Butter ca. 5 Minuten kochen, so dass sie noch knackig sind.

Den Rahm mit der Dörrtomatenpaste vorsichtig erhitzen und leicht pfeffern.

Mit frisch gekochten Safrannudeln servieren.




Kommentar verfassen.
2019-07-19T21:29:11Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Maissuppe mit Dörrtomaten
Maissuppe mit Dörrtomaten

Mais wird als Nutzpflanze vor allem zur Ernährung des Menschen und als Futterpflanze angebaut. Darüber hinaus hat die Pflanze eine …


Thumb of Urdinkel-Tagliatelle mit Avocado und Dörraprikosen
Urdinkel-Tagliatelle mit Avocado und Dörraprikosen

Hier werden Pasta mit Pesto richtig raffiniert aufgepeppt: Mit einer feinen, reifen Avocado und säuerlichen getrockneten Aprikosen …


Thumb of Cherrytomaten-Pasta
Cherrytomaten-Pasta

Spaghetti mit Tomatensauce sind ein Klassiker, hier eine feine Alternative dazu: Nudeln werden mit einer Sauce aus ganzen Kirschtom…



chuchitisch.ch/recipes/195

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.