Räuchertofu-Cocktail
Als Vorspeise oder als leichte Hauptmahlzeit, auf Toast oder mit Salat, lässt sich auch gut vorbereiten für unterwegs. 15 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Tofu in Würfel schneiden. Aus dem Ketchup, dem Tomatepuree und der Mayonnaise eine Sauce machen, mit Flüssigwürze, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Tofu mit der Sauce verrühren und auf Salat oder Toast servieren. |
||||
2024-12-13T06:20:59Z
Mehr auf Chuchitisch...
Tessiner Brötchen
Formaggini Ticinesi sind eine Tessiner Käsespezialität. Der Halbhartkäse wird oft aus Ziegenmilch hergestellt.
Mandelpesto
Pesto Trapanese – diese einfach zuzubereitende Sauce mit Mandeln, herrlich duftenden Cherrytomaten, Basilikum, Olivenöl und einem H…
Maissuppe mit Dörrtomaten
Mais wird als Nutzpflanze vor allem zur Ernährung des Menschen und als Futterpflanze angebaut. Darüber hinaus hat die Pflanze eine … |