Tessiner Brötchen
  
  
    
    
    
    
  | 
        
          
        
        
         Formaggini Ticinesi sind eine Tessiner Käsespezialität. Der Halbhartkäse wird oft aus Ziegenmilch hergestellt. 10 min  | 
    ||||
          
 
 Rezept für 2 Personen: 
 Baguettes aufschneiden und beide Hälften mit Olivenpaste bestreichen. Formaggini in Scheiben schneiden und das Brot damit belegen. Dörrtomate drauflegen, mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.  | 
    ||||
| 
           2025-11-04T07:27:15Z 
          
            
              
              
              Mehr auf Chuchitisch...
              
               
      
                      Maissuppe mit Dörrtomaten
                       
                    Mais wird als Nutzpflanze vor allem zur Ernährung des Menschen und als Futterpflanze angebaut. Darüber hinaus hat die Pflanze eine … 
                      Roter Kabissalat
                       
                    Gekochtes Blaukabisgemüse/Rotkraut mag ich überhaupt nicht, aber roh als Salat schmeckt mir der Kabis hervorragend. Mit Zitronensaf… 
                      Dörrtomaten-Mozzarella-Champignons
                       
                    Eine ausgefallene Variante von Caprese, dem italienischen Tomaten-Mozzarella-Salat: Die Farben entsprechen der italienischen Flagge…  | 
    ||||

        
      
        
      
              
                


