Mohnkartoffeln


Als Vorspeise, Beilage oder als Hauptgericht mit einer feinen Dipsauce sind diese Kartoffeln perfekt geeignet. Wir verwenden hier Frühkartoffeln – bitte verzichten Sie auf Kartoffeln aus Israel, die die Umwelt und die politischen Beziehungen im Nahen Osten gefährden, sondern warten Sie, bis die Ernte aus der Schweiz erhältlich ist! Back-/Wartezeit: 30 Minuten 40 min |
|
Kartoffeln waschen und trocken tupfen. In Schnitze schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Olivenöl bepinseln, mit Mohn bestreuen und leicht salzen. Im Ofen bei 220 °C 30 Minuten backen. |
|
2025-04-30T04:47:59Z
Mehr auf Chuchitisch...
Heisse Maroni
Kastanien sind glutenfrei, das Mehl kann daher von Zöliakie-Patienten als Getreide-Ersatz verwendet werden. Der Gehalt an für den M…
Tessiner Brötchen
Formaggini Ticinesi sind eine Tessiner Käsespezialität. Der Halbhartkäse wird oft aus Ziegenmilch hergestellt.
Maroni-Linsen-Suppe
Die Suppe scheint braun und unauffällig, schmeckt aber fantastisch fein. Kastanien und Linsen harmonieren hervorragend, mit Curry a… |