-   Besuche: 3469

Orangen-Chicorée-Salat

Orangen-Chicorée-Salat
Orangen-Chicorée-Salat

Vitaminkick im Winter: Die Orangen harmonieren gut mit dem leicht bitteren Aroma des Chicorées; die Feigen tragen das gewisse Etwas bei.

30 min Kochzeit: 30 Minuten
30 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Die Chicorée-Blätter vom Strunk ablösen. Die grössten Blätter für die Dekoration zur Seite legen, die übrigen in Streifen schneiden.

Die Feigen verschneiden. Die Orange filetieren. Den dabei entstehenden Saft auffangen. Alle Zutaten zusammenrühren und auf den beiseite gelegten Chicorée-Blättern anrichten.




Kommentar verfassen.
2024-04-20T14:25:46Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Kürbis-Spinat-Ebly-Auflauf
Kürbis-Spinat-Ebly-Auflauf

Im Winter saisongerecht kochen ist nicht einfach, vor allem, wenn man nicht für Kohl und Kabis schwärmt. Hier ist eine bunte Altern…


Thumb of Lauwarmer Buchweizen-Spargel-Salat
Lauwarmer Buchweizen-Spargel-Salat

Buchweizen ist ein Pseudogetreide, ist also glutenfrei und so auch für eine Zöliakie-Diät geeignet. Spargeln und Frühlingszwiebeln …


Thumb of Rosmarin-Tofu
Rosmarin-Tofu

Da Tofu nur einen schwachen Eigengeschmack hat, muss er richtig gewürzt werden. Wir braten ihn erst knusprig und bestreichen ihn da…



chuchitisch.ch/recipes/146

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.