-   Besuche: 2975

Honiggemüse auf Couscous

Honiggemüse auf Couscous
Honiggemüse auf Couscous

Einfach und schnell zubereitetes Gericht mit feinem Gemüse. Eine gute Bouillon macht hier den ganzen Unterschied, wir empfehlen die Bouillon aus dem Töpfli von Knorr oder die Gemüsebouillon von Morga.

20 min Kochzeit: 20 Minuten
20 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Den Fenchel waschen und halbieren, dann auf dem Gemüsehobel in feine Scheiben hobeln. Karotten bei Bedarf schälen und ebenfalls hobeln (erst schräg anschneiden, dass die Scheiben leicht oval werden.

Die Bouillon mit dem Honig aufkochen und das Gemüse zugedeckt ca. 3 Minuten darin dünsten.

Den Couscous mit der eineinhalbfachen Menge an heisser Bouillon übergiessen und quellen lassen.

Alles anrichten und servieren.




Kommentar verfassen.
2024-07-27T02:58:00Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Randen-Lauch-Hirse
Randen-Lauch-Hirse

Wem Hirse zu fad oder trocken ist, mischt sie mit allen möglichen saisonalen Gemüsen – wir verwenden Rande und Lauch.


Thumb of Pilze in Rotweinsauce
Pilze in Rotweinsauce

Wir haben Rotwein übrig und Lust auf Pilze, und dieses Rezept vereint die beiden perfekt. Die Pilze schwimmen in einer feinen, butt…


Thumb of Dörrtomaten-Mozzarella-Champignons
Dörrtomaten-Mozzarella-Champignons

Eine ausgefallene Variante von Caprese, dem italienischen Tomaten-Mozzarella-Salat: Die Farben entsprechen der italienischen Flagge…



chuchitisch.ch/recipes/151

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.