Honiggemüse auf Couscous




Einfach und schnell zubereitetes Gericht mit feinem Gemüse. Eine gute Bouillon macht hier den ganzen Unterschied, wir empfehlen die Bouillon aus dem Töpfli von Knorr oder die Gemüsebouillon von Morga. 20 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Den Fenchel waschen und halbieren, dann auf dem Gemüsehobel in feine Scheiben hobeln. Karotten bei Bedarf schälen und ebenfalls hobeln (erst schräg anschneiden, dass die Scheiben leicht oval werden. Die Bouillon mit dem Honig aufkochen und das Gemüse zugedeckt ca. 3 Minuten darin dünsten. Den Couscous mit der eineinhalbfachen Menge an heisser Bouillon übergiessen und quellen lassen. Alles anrichten und servieren. |
||||
2025-06-15T12:15:59Z
Mehr auf Chuchitisch...
Violette Karotten mit Eiernudeln
Neben den bekannten orangefarbenen Karotten gibt es eine Reihe anderer Sorten: von weiss über gelb bis dunkelviolett. Die violetten…
Senfrisotto
Die Zutaten für dieses Gericht haben wir immer zu Hause, und zusammen mit einem feinen Salat ist das Abendessen perfekt. Natürlich …
Chicorée-Dörrtomaten-Gemüse auf Polenta
Chicorée wird in völliger Dunkelheit gezogen. So wird die Ausbildung des Chlorophylls sowie des nicht erwünschten Bitterstoffs Lact… |