-   Besuche: 2116

Honiggemüse auf Couscous

Honiggemüse auf Couscous
Honiggemüse auf Couscous

Einfach und schnell zubereitetes Gericht mit feinem Gemüse. Eine gute Bouillon macht hier den ganzen Unterschied, wir empfehlen die Bouillon aus dem Töpfli von Knorr oder die Gemüsebouillon von Morga.

20 min Kochzeit: 20 Minuten
20 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Den Fenchel waschen und halbieren, dann auf dem Gemüsehobel in feine Scheiben hobeln. Karotten bei Bedarf schälen und ebenfalls hobeln (erst schräg anschneiden, dass die Scheiben leicht oval werden.

Die Bouillon mit dem Honig aufkochen und das Gemüse zugedeckt ca. 3 Minuten darin dünsten.

Den Couscous mit der eineinhalbfachen Menge an heisser Bouillon übergiessen und quellen lassen.

Alles anrichten und servieren.




Kommentar verfassen.
2020-09-22T08:13:37Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Währschaftes Sauerkrautmenü
Währschaftes Sauerkrautmenü

Frischer Weisskohl kommt, in feine Streifen geschnitten, in einen Topf. Mit einem Krautstampfer zersprengt man die Pflanzenzellen. …


Thumb of Quorngeschnetzeltes mit Wirz und Nudeln
Quorngeschnetzeltes mit Wirz und Nudeln

Wirz (in Deutschland Wirsing) hat 31 Kilokalorien pro 100 g, enthält wie alle Koh…


Thumb of Randen-Curry auf Mie-Nudeln
Randen-Curry auf Mie-Nudeln

Wer Rande nur im Salat kennt, hat etwas verpasst: Hier wird Rande wie ein Gemüse verwendet.
Mie-Nudeln sind südostasiatische Weiz…



chuchitisch.ch/recipes/151

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.