Spinatquiche
So schnell und einfach kann man selber feine Spinatküechli oder eine Quiche machen. Mit frischem oder tiefgekühltem Spinat zubereitet, vielleicht mit gerösteten Mandeln bestreut, ist das ein super Essen. Back-/Wartezeit: 20 Minuten 30 min |
||||
Rezept für 3 Personen:
Zwiebel hacken und in einer Pfanne im Olivenöl kurz andünsten. Spinat dazu geben, mit der Bouillon ablöschen. Warten, bis der Spinat zusammengefallen ist (oder aufgetaut bei Tiefkühlspinat). Wenn gehackter Spinat verwendet wird, kann dieser dieser direkt mit dem Guss verrührt werden. Eier verquirlen mit dem Quark und dem Reibkäse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Blätterteig in eine Quiche-Form legen, mit Griess bestreuen (dieser nimmt viel Flüssigkeit auf und der Boden wird knuspriger). Spinat darauf verteilen und mit dem Guss übergiessen. Im vorgeheizten Ofen bei 200° C 20 bis 30 Minuten backen. |
||||
2024-12-04T17:32:07Z
Mehr auf Chuchitisch...
Flammkuchen mit Pilzen
Wir mögen zwar Pizza sehr, aber als Abwechslung hat es uns dieser Flammkuchen angetan: Völlig unkompliziert, aber total schmackhaft…
Krautstiel-Omelette
Omeletten sind wunderbar wandelbar – ma süss, dann wieder pikant und mit viel Gemüse. Diese Version mit tiefgrünem Krautstiel in ei…
Senfrisotto
Die Zutaten für dieses Gericht haben wir immer zu Hause, und zusammen mit einem feinen Salat ist das Abendessen perfekt. Natürlich … |
Zeige 5 neuste