Champignoncurry auf Toast




Die Champignons, auch Egerlinge oder Angerlinge genannt, sind Pilze aus der Ordnung der Blätterpilze. Sie sind frisch oder in der Dose erhältlich. Die frischen Pilze sollten nicht mit Wasser gewaschen werden, da sie sonst schmierig werden, sondern mit einem Pinsel von Erde befreit werden. Der Aufwand lohnt sich, denn mit frischen Pilzen ist dieses Pilzcurry besonders lecker (ausserdem wachsen die Pilze heute meist auf einem Erd-freien Substrat). 20 min |
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Rezept für 2 Personen:
Champignons in etwas Butter schmoren lassen, bis sie leicht geschrumpft sind und sehr fein duften. Saucenhalbrahm dazugeben und mit Salz, Pfeffer, gehackter Petersilie und Currypulver würzen. Bei Bedarf mit etwas Wasser oder Bouillon verdünnen. Toast im Toaster oder Backofen knusprig backen, und zusammen mit dem Curry anrichten. |
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2025-02-11T08:28:17Z
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