-   Besuche: 2839

Champignoncurry auf Toast

Champignoncurry auf Toast
Champignoncurry auf Toast

Die Champignons, auch Egerlinge oder Angerlinge genannt, sind Pilze aus der Ordnung der Blätterpilze. Sie sind frisch oder in der Dose erhältlich. Die frischen Pilze sollten nicht mit Wasser gewaschen werden, da sie sonst schmierig werden, sondern mit einem Pinsel von Erde befreit werden. Der Aufwand lohnt sich, denn mit frischen Pilzen ist dieses Pilzcurry besonders lecker (ausserdem wachsen die Pilze heute meist auf einem Erd-freien Substrat).

20 min Kochzeit: 20 Minuten
20 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Champignons in etwas Butter schmoren lassen, bis sie leicht geschrumpft sind und sehr fein duften. Saucenhalbrahm dazugeben und mit Salz, Pfeffer, gehackter Petersilie und Currypulver würzen. Bei Bedarf mit etwas Wasser oder Bouillon verdünnen.

Toast im Toaster oder Backofen knusprig backen, und zusammen mit dem Curry anrichten.




Kommentar verfassen.
2019-08-21T02:56:00Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Älplermagronen
Älplermagronen

Älplermagronen sind ein typisches Gericht aus dem schweizerischen Alpengebiet: währschaft und sehr einfach zuzubereiten. Üblicherwe…


Thumb of Crèmiger Risotto mit geräuchertem Mozzarella
Crèmiger Risotto mit geräuchertem Mozzarella

Dieser crèmig fliessende Risotto wird mit dünnen Scheiben geräuchertem Mozzarella belegt, der auf das Risotto schmilzt und dieses m…


Thumb of Flammkuchen mit Gorgonzola und Birne
Flammkuchen mit Gorgonzola und Birne

Das Grün auf dieser “Pizza” ist nicht etwa ein Klecks Pesto, sondern kommt vom Blauschimmelkäse, der auf dem Flammkuchen geschmolze…



chuchitisch.ch/recipes/60

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.