-   Besuche: 6217

Krautstiel-Omelette

Krautstiel-Omelette
Krautstiel-Omelette

Omeletten sind wunderbar wandelbar – ma süss, dann wieder pikant und mit viel Gemüse. Diese Version mit tiefgrünem Krautstiel in einer cremigen Füllung lässt sich schnell zubereiten und ist doch eine “anständige Mahlzeit”.

20 min Kochzeit: 20 Minuten
20 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Krautstiel waschen, Grün vom Strunk abtrennen und beides getrennt in Streifen schneiden. Zwiebel und geschnittenen Strunk mit etwas Bratfett dünsten (bei Bedarf unter Zugabe von wenig Wasser), salzen und Blattgrün und sauren Halbrahm dazu geben. Sobald alles warm ist zusammen mit den Omeletten servieren.

Für die Omeletten Ei und Mehl verquirlen, salzen und in einer heissen Bratpfanne mit dem Bratfett stocken lassen und beidseitig anbraten.




Kommentar verfassen.
2025-01-16T17:30:36Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Gebratene Spinatknödel
Gebratene Spinatknödel

Gestern hatten wir Gäste, und obwohl wir rekordmässig viel gegessen haben (1.7 kg Käse und 1.5 kg Brot für 6 Leute!) haben wir etwa…


Thumb of Orecchiette mit Spinat und Käse
Orecchiette mit Spinat und Käse

Ein schnelles und einfaches Gericht, das aber einerseits hübsch aussieht und zweitens wirklich gut schmeckt. Während die Orecchiett…


Thumb of Crèmiger Risotto mit geräuchertem Mozzarella
Crèmiger Risotto mit geräuchertem Mozzarella

Dieser crèmig fliessende Risotto wird mit dünnen Scheiben geräuchertem Mozzarella belegt, der auf das Risotto schmilzt und dieses m…



chuchitisch.ch/recipes/374

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.