-   Besuche: 1718

Orecchiette mit Spinat und Käse

Orecchiette mit Spinat und Käse
Orecchiette mit Spinat und Käse

Ein schnelles und einfaches Gericht, das aber einerseits hübsch aussieht und zweitens wirklich gut schmeckt. Während die Orecchiette kochen, kann die Sauce zubereitet werden, was zeitlich sehr gut aufgeht.

20 min Kochzeit: 20 Minuten
20 min
Rezept für 4 Up Personen
Down

Rezept für 4 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Die Orecchiette gemäss Packungsanweisungen kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln der Länge nach halbieren und in dünne Spalten schneiden. Das Öl erwärmen, den Knoblauch dazu pressen und die Zwiebelspalten darin andünsten. Die Hälfte des Spinats sowie den Ricotta beigeben. Grosszügig salzen und aufkochen lassen. Den Mozzarella raffeln und zusammen mit dem restlichen Spinat und den abgetropften Orecchiette beigeben. Alles gut vermischen und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.




Kommentar verfassen.
2019-12-10T20:54:13Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Pilze in Rotweinsauce
Pilze in Rotweinsauce

Wir haben Rotwein übrig und Lust auf Pilze, und dieses Rezept vereint die beiden perfekt. Die Pilze schwimmen in einer feinen, butt…


Thumb of Spinatquiche
Spinatquiche

So schnell und einfach kann man selber feine Spinatküechli oder eine Quiche machen. Mit frischem oder tiefgekühltem Spinat zubereit…


Thumb of Wirz-Apfel-Linsen
Wirz-Apfel-Linsen

Die Kombination aus Kohl mit süssen Äpfeln und Datteln ist wunderbar! Ausserdem ist das Gericht sehr schnell zubereitet, denn die r…



chuchitisch.ch/recipes/634

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.