Orecchiette mit Spinat und Käse






Ein schnelles und einfaches Gericht, das aber einerseits hübsch aussieht und zweitens wirklich gut schmeckt. Während die Orecchiette kochen, kann die Sauce zubereitet werden, was zeitlich sehr gut aufgeht. 20 min |
||||
Rezept für 4 Personen:
Die Orecchiette gemäss Packungsanweisungen kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln der Länge nach halbieren und in dünne Spalten schneiden. Das Öl erwärmen, den Knoblauch dazu pressen und die Zwiebelspalten darin andünsten. Die Hälfte des Spinats sowie den Ricotta beigeben. Grosszügig salzen und aufkochen lassen. Den Mozzarella raffeln und zusammen mit dem restlichen Spinat und den abgetropften Orecchiette beigeben. Alles gut vermischen und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. |
||||
2023-11-29T07:56:04Z
Mehr auf Chuchitisch...
Krautstiel-Omelette
Omeletten sind wunderbar wandelbar – ma süss, dann wieder pikant und mit viel Gemüse. Diese Version mit tiefgrünem Krautstiel in ei…
Senfrisotto
Die Zutaten für dieses Gericht haben wir immer zu Hause, und zusammen mit einem feinen Salat ist das Abendessen perfekt. Natürlich …
Pilze in Rotweinsauce
Wir haben Rotwein übrig und Lust auf Pilze, und dieses Rezept vereint die beiden perfekt. Die Pilze schwimmen in einer feinen, butt… |