Randen-Kokosnuss-Suppe


Rande, Rote Rübe, Rote Bete und Rahne: Die augenfällige rote Farbe beruht hauptsächlich auf der hohen Konzentration des Glykosids Betanin aus der Gruppe der Betalaine. In der Vergangenheit wurde die Rote Rübe auch als Färberpflanze eingesetzt. 15 min |
|
Rande schälen und in Stücke schneiden. Mit etwas Wasser warm werden lassen. Wird ungekochte Rande verwendet, etwas köcheln lassen, bis sie weich wird. Kokosmilch dazugeben. Mit dem Stabmixer pürieren, mit Bouillon, Salz und Pfeffer würzen. |
|
2021-02-26T04:35:55Z
Mehr auf Chuchitisch...
Apfelmus
Apfelmus kann wie hier als Dessert gegessen werden, oder serviert als Beilage zu süssen (z.B. Kaiserschmarren) oder salzigen (z.B. …
Mandelmilch
Mandelmilch kann äusserst vielseitig verwendet werden: Direkt zum Trinken, als Grundlage für eine Sauce, als Ersatz für Kuhmilch im…
Karotten-Lauch-Suppe
Geplant war eine Gemüsesauce, doch da wir uns in den Mengen verschätzt haben, haben wir uns kurzfristig für eine Suppe umentschiede… |