-   Besuche: 5521

Waldorfsalat

Waldorfsalat
Waldorfsalat

Der Selleriesalat ist ein Klassiker auf dem Salatbuffet und wurde Ende des 19. Jahrhunderts im Hotel Waldorf in New York kreiert.

15 min Kochzeit: 15 Minuten
15 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Sellerie und Apfel schälen und mit der Röstiraffel hobeln. Mit dem Rahm und Zitronensaft mischen und gut würzen. Je nach Geschmack mit Mayonnaise verfeinern. Baumnüsse grob hacken und mit dem Salat anrichten.




Kommentar verfassen.
2025-04-30T03:45:34Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Raclette
Raclette

Raclette (von französisch racler, „schaben, kratzen“) ist – neben dem Käsefondue – eines der Schweizer Nationalgerichte, die aus ge…


Thumb of Lila Reissalat und geschmorte Champignons
Lila Reissalat und geschmorte Champignons

Der Reissalat lässt sich gut vorbereiten, eignet sich hervorragend zum Mitnehmen und sieht wegen seiner ungewöhnlichen Farbe sehr a…


Thumb of Tessiner Brötchen
Tessiner Brötchen

Formaggini Ticinesi sind eine Tessiner Käsespezialität. Der Halbhartkäse wird oft aus Ziegenmilch hergestellt.



chuchitisch.ch/recipes/184

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.