-   Besuche: 2868

Johannisbeer-Quinoa

Johannisbeer-Quinoa
Johannisbeer-Quinoa

Milchreis, Griessmus und Haferbrei sind bei uns bekannt, doch auch mit dem proteinreichen südamerikanischen Getreide lassen sich feine Nachspeisen und süsse Abendessen zaubern.

20 min Kochzeit: 20 Minuten
20 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Quinoa in der leicht gesalzenen Milch-Wasser-Mischung ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit dem Honig süssen und die Hälfte der Beeren darunter mischen (für die Farbe) und kurz aufkochen, dann die restlichen Beeren dazu geben.

Cashewnüsse ohne Fett rösten und über den Brei streuen.




Kommentar verfassen.
2024-05-01T22:03:24Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Randen-Curry auf Mie-Nudeln
Randen-Curry auf Mie-Nudeln

Wer Rande nur im Salat kennt, hat etwas verpasst: Hier wird Rande wie ein Gemüse verwendet.
Mie-Nudeln sind südostasiatische Weiz…


Thumb of Tofuwürfel an Tomaten-Kokossauce mit Reis
Tofuwürfel an Tomaten-Kokossauce mit Reis

Knusprige Tofuwürfel an einer feinen Sauce mit etwas Reis. Die Sauce lässt sich gut vorbereiten, die Würfel sind schell angebraten….


Thumb of Pilze in Rotweinsauce
Pilze in Rotweinsauce

Wir haben Rotwein übrig und Lust auf Pilze, und dieses Rezept vereint die beiden perfekt. Die Pilze schwimmen in einer feinen, butt…



chuchitisch.ch/recipes/189

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.