Johannisbeer-Quinoa
Milchreis, Griessmus und Haferbrei sind bei uns bekannt, doch auch mit dem proteinreichen südamerikanischen Getreide lassen sich feine Nachspeisen und süsse Abendessen zaubern. 20 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Quinoa in der leicht gesalzenen Milch-Wasser-Mischung ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit dem Honig süssen und die Hälfte der Beeren darunter mischen (für die Farbe) und kurz aufkochen, dann die restlichen Beeren dazu geben. Cashewnüsse ohne Fett rösten und über den Brei streuen. |
||||
2024-12-03T15:12:41Z
Mehr auf Chuchitisch...
Linsencurry mit Auberginen und Cherrytomaten
Die grossen Auberginenstücke werden angebraten und erhalten so ihren vorzüglichen Geschmack und eine wunderbar saftige Konsistenz. …
Gebratene Tofuwürfel mit Reis
Ein leckeres und schnelles Rezept mit Tofu, das sehr einfach zu kochen ist und dem Tofu einen sehr angenehmen Geschmack verleiht.
Randen-Curry auf Mie-Nudeln
Wer Rande nur im Salat kennt, hat etwas verpasst: Hier wird Rande wie ein Gemüse verwendet. |