-   Besuche: 1654

Tomatensuppe

Tomatensuppe
Tomatensuppe

Der Basilikum ist erfroren, wir können nur noch einen Zweig für diese Suppe retten – als Dekoration muss der Schnittlauch dran glauben.

15 min Kochzeit: 15 Minuten
15 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Die Dosentomaten je nach Bedarf in kleine Stücke schneiden und mit dem Wasser köcheln lassen. Mit Bouillon und dem Zucker würzen, je nach Jahreszeit und gewünschter geschmacklicher Intensität mit frischen Tomaten oder Tomatenmark ergänzen.

Basilikumblätter hacken und vor dem Servieren zur Suppe geben.




Kommentar verfassen.
2018-05-24T17:47:00Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Randen-Kokosnuss-Suppe
Randen-Kokosnuss-Suppe

Rande, Rote Rübe, Rote Bete und Rahne: Die augenfällige rote Farbe beruht hauptsächlich auf der hohen Konzentration des Glykosids B…


Thumb of Misosuppe mit Seidentofu
Misosuppe mit Seidentofu

Miso ist eine japanische Paste, die hauptsächlich aus fermentierten Sojabohnen mit veränderlichen Anteilen von Reis, Gerste oder an…


Thumb of Linsensuppe
Linsensuppe

Das ist unser neuer Suppenliebling: gleichzeitig erfrischend und scharf, mit Tomaten, Spinat und feinen Gewürzen, und die Suppe läs…



chuchitisch.ch/recipes/198

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.