Spargeln an leichter Rahmsauce





Noch ein Spargelrezept in dieser Saison! Ganz einfach und schnell, aber sehr überzeugend. 15 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Spargeln kürzen und in grobe Stücke schneiden. Im Dampfkörbchen ca. 10 min dämpfen. In dieser Zeit die Nudeln kochen und den Rahm mit dem Zitronensaft und den grob geschnittenen Dörrtomaten warm werden lassen, mit Salz und dem Zitronenpfeffer würzen. Die gedämpften Spargeln dazugeben und alles anrichten. |
||||
2025-06-30T19:52:47Z
Mehr auf Chuchitisch...
Sprossen-Wraps
Statt Salat wie gewöhnlich mit Sauce zu mischen und vom Teller zu essen, machen wir eine feine Avocadosauce, die wir auf Tortillafl…
Urdinkel-Tagliatelle mit Avocado und Dörraprikosen
Hier werden Pasta mit Pesto richtig raffiniert aufgepeppt: Mit einer feinen, reifen Avocado und säuerlichen getrockneten Aprikosen …
Raclette
Raclette (von französisch racler, „schaben, kratzen“) ist – neben dem Käsefondue – eines der Schweizer Nationalgerichte, die aus ge… |