Spargeln an leichter Rahmsauce
Noch ein Spargelrezept in dieser Saison! Ganz einfach und schnell, aber sehr überzeugend. 15 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Spargeln kürzen und in grobe Stücke schneiden. Im Dampfkörbchen ca. 10 min dämpfen. In dieser Zeit die Nudeln kochen und den Rahm mit dem Zitronensaft und den grob geschnittenen Dörrtomaten warm werden lassen, mit Salz und dem Zitronenpfeffer würzen. Die gedämpften Spargeln dazugeben und alles anrichten. |
||||
2024-12-08T10:04:36Z
Mehr auf Chuchitisch...
Raclette
Raclette (von französisch racler, „schaben, kratzen“) ist – neben dem Käsefondue – eines der Schweizer Nationalgerichte, die aus ge…
Zucchetti-Pfanne
Das ist eine dieser Überraschungen, wenn etwas wunderbar Leckeres herauskommt, obwohl wir nur ein paar Gemüse zusammengemischt und …
Spaghetti Cinque P
Nach unserer Berechnung essen wir sei Pi, nicht nur cinque: Panna (Rahm), Pomodoro (Tomate), Parmigiano (Parmesan), Prezzemolo (Pet… |