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Polenta-Auberginengratin

Polenta-Auberginengratin
Polenta-Auberginengratin

Vielseitig und einfach zuzubereiten, bietet dieser Auflauf eine Vielzahl an Variationsmöglichkeiten: Mit frischem Gemüse oder Erbsen und Mais aus der Dose und ohne grossen Aufwand lässt sich ein leckeres Gericht zubereiten.

30 min Kochzeit: 30 Minuten
Back-/Wartezeit: 30 Minuten
60 min
Rezept für 2 Up Personen
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Rezept für 2 Personen:

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Polenta ins kochende Salzwasser einlaufen lassen, unter Rühren einkochen, bis sich der Brei von der Pfanne löst. Kochzeit ca. 30-45 Minuten

Aubergine in Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. Mit Haushaltspapier bedecken, beschweren und mindestens 15 Minuten ziehen lassen; die entstehende Flüssigkeit mit Haushaltspapier abtupfen.

Gratinform mit Auberginenscheiben bedecken. Eine Schicht Polenta darauf verteilen. Mozzarellascheiben drauflegen, dann wieder Auberginen, Polenta, Mozzarella, Auberginen. Mit geriebenem Parmesan bestreuen.

Während 30 min im Ofen bei 180 °C backen.




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2021-12-07T18:49:42Z
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