Tomatensandwich


Ein fantastischer Snack mit saftigen, lauwarmen Tomaten gebraten in Olivenöl, nur mit einem Hauch Meersalz gewürzt, würzigem Frischkäse und frisch gehacktem Schnittlauch. Das beste daran: die Zubereitung ist sehr einfach und schnell. 5 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Brötchen aufschneiden und eine Hälfte dick mit Frischkäse (wir verwenden hier Boursin) bestreichen. Cherrytomaten je nach Grösse halbieren oder dritteln. In heissem Olivenöl kurz anbraten, mit etwas Meersalz bestreuen. Tomaten auf den Brötchen verteilen, Schnittlauch darüber schneiden. |
||||
2025-04-30T07:38:17Z
Mehr auf Chuchitisch...
Melonensalat
Melonensalat eignet sich als feines Dessert, erfrischender Snack oder leichtes Abendessen. Der Lavendel gibt einen speziellen Gesch…
Gemüseschiffchen
Wir haben gebratenes Gemüse übrig, eine Art Ratatouille, das wir zu Fajitas gegessen haben. …
Brot mit Hüttenkäse und Kresse
Hüttenkäse ist eine Frischkäsesorte. Wir essen ihn auf frischem Brot mit selbst gezogenen Kresse-Keimlingen. |