Spargelsuppe


Eine frische und leichte Frühlings-Suppe 20 min Kochzeit: 20 Minuten 25 min |
||||
Rezept für 1.6 Liter:
Der untere Drittel der Spargel muss geschält werden, Spargel in Stücke schneiden, die Zwiebel vierteln und gemeinsam mit der Milch und der Bouillon unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten weich kochen. Die gewaschenen und abgetropften Basilikumblätter etwas verzupfen und der Suppe beigeben. Die Suppe pürieren und würzen. |
||||
2023-05-30T13:24:52Z
Mehr auf Chuchitisch...
Sommerliche Tomatensuppe
Eine sommerliche Suppe, die sich gut vorbereiten lässt und für jeden Geschmack angepasst werden kann. Wer es scharf mag, serviert d…
Kalte Chili-Gurkensuppe
Im Sommer ist eine schmackhafte, kalte Suppe eine willkommene Erfrischung. Gurke besteht zu 97 % aus Wasser. Sie ist attraktiv grün…
Wintergemüse-Suppe
Als Wintergemüse bezeichnet man Gemüsesorten, die vorwiegend im Winter geerntet werden und die zum Teil durch ihre Lagerfähigkeit ü… |