-   Besuche: 2973

Zucchetti-Radieschen-Salat

Zucchetti-Radieschen-Salat
Zucchetti-Radieschen-Salat

Dieser leichte Frühlingssalat an einer süssauren Sauce ist ein richtiger Genuss zu einem feinen Butterbrot zum Abendessen. Zucchetti werden zwar meistens gekocht serviert, aber es lohnt sich, sie einmal als Rohkost auszuprobieren.

10 min Kochzeit: 10 Minuten
10 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Radieschen und Zucchetti waschen und mit einer Röstiraffel grob hobeln.

Die übrigen Zutaten zu einer Sauce verquirlen und dann mit dem gehobelten Gemüse mischen. In Gläsern servieren.


Honig-Senf-Sauce

Honig, Senf, Olivenöl und weissen Balsamicoessig verquirlen, leicht salzen.




Kommentar verfassen.
2024-04-27T04:46:45Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Waldorfsalat
Waldorfsalat

Der Selleriesalat ist ein Klassiker auf dem Salatbuffet und wurde Ende des 19. Jahrhunderts im Hotel Waldorf in New York kreiert.


Thumb of Tomaten-Mozzarella-Salat
Tomaten-Mozzarella-Salat

Insalata Caprese ist eine typische italienische Vorspeise. Die rot-weiss-grüne Farbe kommt von der Kombination aus Tomaten, Mozzare…


Thumb of Melonensalat
Melonensalat

Melonensalat eignet sich als feines Dessert, erfrischender Snack oder leichtes Abendessen. Der Lavendel gibt einen speziellen Gesch…



chuchitisch.ch/recipes/321

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.