-   Besuche: 3511

Zucchetti-Radieschen-Salat

Zucchetti-Radieschen-Salat
Zucchetti-Radieschen-Salat

Dieser leichte Frühlingssalat an einer süssauren Sauce ist ein richtiger Genuss zu einem feinen Butterbrot zum Abendessen. Zucchetti werden zwar meistens gekocht serviert, aber es lohnt sich, sie einmal als Rohkost auszuprobieren.

10 min Kochzeit: 10 Minuten
10 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Radieschen und Zucchetti waschen und mit einer Röstiraffel grob hobeln.

Die übrigen Zutaten zu einer Sauce verquirlen und dann mit dem gehobelten Gemüse mischen. In Gläsern servieren.


Honig-Senf-Sauce

Honig, Senf, Olivenöl und weissen Balsamicoessig verquirlen, leicht salzen.




Kommentar verfassen.
2025-11-14T20:56:14Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Salat mit Frischkäsebällchen
Salat mit Frischkäsebällchen

Salat gehört zu den meisten unserer Gerichte dazu. Salat ist aber auch in wunderbarer Hauptakteur, besonders wenn er mit feinen Übe…


Thumb of Gurken-Melonen-Salat
Gurken-Melonen-Salat

Melone und Gurke sind eine hervorragende Kombination, denn nicht nur botanisch gehören beide in dieselbe Familie (es sind Kürbisgew…


Thumb of Fenchel-Birnen-Salat
Fenchel-Birnen-Salat

Der Salat aus rohem Fenchel und süssen Birnen passt hervorragend zu einem feinen Roggenbrot und Käse und ist somit ein einfaches, s…



chuchitisch.ch/recipes/321

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.