-   Besuche: 2209

Zucchetti-Radieschen-Salat

Zucchetti-Radieschen-Salat
Zucchetti-Radieschen-Salat

Dieser leichte Frühlingssalat an einer süssauren Sauce ist ein richtiger Genuss zu einem feinen Butterbrot zum Abendessen. Zucchetti werden zwar meistens gekocht serviert, aber es lohnt sich, sie einmal als Rohkost auszuprobieren.

10 min Kochzeit: 10 Minuten
10 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Radieschen und Zucchetti waschen und mit einer Röstiraffel grob hobeln.

Die übrigen Zutaten zu einer Sauce verquirlen und dann mit dem gehobelten Gemüse mischen. In Gläsern servieren.


Honig-Senf-Sauce

Honig, Senf, Olivenöl und weissen Balsamicoessig verquirlen, leicht salzen.




Kommentar verfassen.
2020-09-20T13:26:32Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Käse-Apfel-Salat
Käse-Apfel-Salat

Der rezente Käse passt überraschenderweise ganz hervorragend zum knackigen Apfel, und die ungewöhnliche Vermählung wird unterstrich…


Thumb of Burrata mit Salat an Orangensauce
Burrata mit Salat an Orangensauce

Burrata kann wie Mozzarella mit einem Tomatensalat serviert werden, jetzt im Winter entscheiden wir uns für eine Alternative: Ein g…


Thumb of Broccolisalat
Broccolisalat

Wenn es draussen langsam sommerlich wird, wächst auch die Lust auf frisch-sommerliche Salate. Wir gönnen uns einen herrlichen Brocc…



chuchitisch.ch/recipes/321

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.